gerhana matahari

Bunda sekarang ada gerhana kalo lagi hamil apa yg harus dilakukan?

50 Tanggapan

ya ga gmn² si bund, kcuali bunda mau sholat gerhana, tpi bukan karena lagi hamil lo ya

Krn sy ga bisa sholat gerhana, yg saya lakukan adalah makan, nyemil sampe kenyang hahahah

4y ago

Hhhaaa sma😆🙏

kalo saya waktu hamil disuruh mandi dan di mandiin pula sama ibu mertua saya

Saya malah ga tau ada gerhana, malah keluar ke warung beli jajan, 😂

Klo saya sih mau mandi Bun...soalnya blom mandi jg dari pagi. 😁😅🤭

Kalo ditempat ku ibu hamil pas ada gerhana disuruh mandi sama keramas bund..

4y ago

Hya bund.. Sampai pagi sebelum subuh pernah gerhana bulan lupa jam berapa.. Juga disuruh mandi juga.. Hehehe.. Padahal jam segitu dingin2 nya

Tadi cuma mendung kok bun dimalang....tk kirain mw hujan...

4y ago

Aq malang jg bun 😊

Sunnahny sholat.. selebihny aktfts sprti biasa hehe

Sy malah penasaran , kluar rmh bun liat Krn tiba2 mendung

4y ago

Saya juga keluar bun. Mlah nyari makan ke warung. Alhasil di marahin orang² 😂 tapi alhamdulillah bahy lahir sehat2 aja tuh

Aku waktu hamil disuruh mandi grujug bun hehe