gerhana matahari

Bunda ada ngk pengaruh gerhana matahari dgn ibu hamil??

21 Tanggapan

Pengaruh Bun, kalo bunda keluar terus liat gerhana dengan mata telanjang.. kalo bunda di rumah saja tidak, apa Lg melaksanakan shalat gerhana, dzikir dan doa juga bersedekah ☺️

Mungkin sebagian orang ada yg mempercayai mitos/faktanya ya bun. Kalau aku sih nurut aja suruh masuk kolong nurut, terus langsung mandi. Shalat gerhana. Bismillah ajalah bun.

5y ago

Heran deh pada percaya ama mitos kaya gitu 😂😂😂

Enggak. Astagaaa kenapa masih banyak yg percaya ginian di era modern dan serba smartphone ini 🤦‍♀️

Aku Googling sih gak ada kaitannya Bun. Tp ya gitu mau tidur aj dilarang sama ibukku...mau bantah takut dosa Bun 😃

5y ago

Iyaa bun sama aku jga ngantuk bgt tpi aku tahan😅

Kalau saya mah banyakin dzikir, doa, aja bund sambil ngelus2 perut😇🙏

Ini menurut dokter kandungan bu, gerhana matahari dan kehamilan. Silahkan dibaca

5y ago

Makasih yaa 😍

Aku lgi hamil 8 bulan barusan juga keluar nonton gerhana sebentar

Kata orgtu dulu si gtuuuuu, tp ad yg kebukti si

5y ago

penasaran sih sama ibu-ibu yang bilang banyak bacot.. ibu kaya gini mampu ngejelasin dan ngajarin sains sama anaknya gak sih? apa sains dibilang mitos dan pamali juga? kesian amat anaknyaaaaah.... banyak-banyak nonton National Geographic buuu tambah wawasan

Tidak ada. Berikut Amalan disaat gerhana

Kalau kata dr yassin mah begini