haid setelah melahirkan

Bunda sekalian setelah melahirkan haid pertamanya kapan ya?? Dan berapa hari?? Aku melahirkan 7 bulan yg lalu dan ini pertama x haid lg,tp udah seminggu belum juga berhenti.. biasanya cuma 6 hari udah bersih.. normal ga ya bun..

1 Tanggapan

Normal. Saya wktu anak pertama usia 1 thn baru dpt haid. 6-7hr bersih.. Ni anak ke 2 udh 6 bln lbh blm haid. Kyk nya bakalan sma

4y ago

Nggk. Krn asi eklusif bun. Nmanya metode amore laktasi, dan ini alhamdulillah bgt, bs sbg kb alami