Haid

Bunda,bagi pengalaman tentang haid pertama setelah lahiran dong. Saya dulu sebelum hamil biasanya haid -+7hari udah bersih. Sekarang lagi haid pertama setelah melahirkan, Sudah hari ke 6 tapi darah masih lumayan banyak, Apa biasanya haid pertama setelah melahirkan memang lebih lama dari biasaya yah bun?

1 Tanggapan

Aku dulu haid pertama setelah melahirkan itu 2 mingguan. Beberapa bulan begitu ternyata itu krn kecapekan/stres. Ya maklum sih baru jd ibu pertama kali dan urus sendiri. Setelah bisa istirahat dan olahraga, haidnya balik normal lagi 5-7 hari gitu.