Belum hamil lagi pasca keguguran

Bunda sekalian, saya mau bertanya ? Saya keguguran bulan April 2021 kemarin, di usia kehamilan 11w. Sampai sekarang awal Desember 2021 belum juga dikasih amanah lagi. Apa ada saran ya bun supaya saya bisa lekas hamil kembali? Usia pernikahan saya 2tahun lebih 3 bulan dan sedang menunggu kehadiran anak pertama ?#ingintahu #seriusnanya

Belum hamil lagi pasca keguguran
7 Tanggapan

aq jg dlu hamil prtma kguguran , dan dkuret jg, klw aq mah srg konsumsi asam folat dan jamu2an . stelah tepat 1 tahun kosong Alhamdulillah dksh kmbli rezeki utk hamil wlwpun khmilan it hrs mnm obat penguat styp bulannya tp GK PP Alhamdulillah lahir dgn selamat, stlh 3 Thun LBH usia ankqw it skrg aq hamil LG, dlm 6 bln trkhr aq cmn konsumsi asam folat , smoga di khmilan in baik2 sja amiin. semoga bunda segera dbrikan rezeki anak ya amiin

3y ago

sama bund kaya aku. kehamilan pertama aku BO. gugur di minggu ke 11, trus hamil.ke 2 sekarang udah 21 bulan. dan ini ak hamil lagi 2 bulan. tanya dong bund di kehamil bunda yg ke 3 ini bunda ada keluhan kaya pas hamil anak ke 2 ke 3 gak. atau.lebih bandel? ak hamil yg ini mual kok cma di minggu2 ke 7,8,9 aja ya bund dan ini udh jarang bgt mualnya...