GALAU :(

Bunda² sekalian mohon doa nya ya supaya saya bisa cpat melahirkan, saya hpl 22juli tp msh blm ada tanda² msh konpal aja bun, padahal smua cara udh di lakuin tp debay msh anteng aja. Setiap hari kepikiran trus aplg klo ada org yg cerita² soal kelahiran nya yg lebih cpet dari hpl :( Sampe paksu minta surat rujukan buat induksi tp bumer gk ngebolehin tkut gagal mlah hrus sc soalnya saya gk punya Bpjs bun klo hrus sc biaya gk ckup :( Doain ya bun semoga saya bisa segera melahirkan normal,lancar.. Amin

GALAU :(
151 Tanggapan

Sama bun aku juga. Hpl tgl 23 juli Si dede masih anteng, worry banget kalau sampai ngelewatin hpl jauh . SC juga aku sama biaya gak cukup, bpjs juga gak bisa. Aku udah mulai gelisah2 bun karna takut belum launching2 debay nya. Udah mulai sering susah tidur.

4y ago

Semangat ya bund pasti kita bs lahiran normal tetap ihtiyar bund banyak kok gerakan2 dan cara untuk memancing kontraksi liat diyoutube bund,, aq jg 23 besok kemarin rutin gerakan maryam juga olahraga ringan lainya alhamdulillah HR ini udah keluar flek