kehamilan usia 35 week 3 day

Bunda sekalian mau nanya nih. apa kalian juga seperti saya diatas usia kandungan 8 bulan merasakan sakit keram dibawah perut sampai area kewanitaan sampai2 ngangkat kaki untuk memakai mukena aja sakit

2 Tanggapan

Iya bun sama... normal bun... aplg 36 week kluar cairan serviks.. kya kputihan... berasa ada yg mau kluar 😂

5y ago

Oh jdi normal aja ya bun. Alhamdulillah kalo gitu. Iya bun aku juga pengennya lahiran di usia 37 week. Jd utk mmpercepat kelahiran sering2 jalan kaki ya

iya nie bun....kayaknya debay udah masuk panggul....semoga aja udah mapan ya...