Diapers gratis

Bunda sekalian Kebetulan saya ad diapers mamypoko NB-S perekat isi 44 belum di buka samsek kemasannya dan Sensi S tipe celana udh d buka kemasan. Udh gak muat lg Sma bayik saya. Bagi bunda yg berminat silakan datang ke rumah saya di perumahan taman pondok, pondok gede Bekasi (datengnya malem ya krna suami kerja dan saya lagi d kampung) dan silakan komen ya.. GRATIS doakan saja bayik dan keluarga saya sehat selalu amin

Diapers gratis
21 Tanggapan

yuk Bun jalankan misi dan menangkan voucher belanja di kampanye Sunsilk super shampoo https://www.woopworld.id/joinme/windy-uhrzatzz