Ruam Popok

Bunda Sekalian, Anak ku baru seminggu ini kena ruam popok.. Sebelumnya gk pernah, pampers yg digunakan selalu sama dari awal pemakaian.. Sudah diolesi krim ruam popok pun masih begitu, minta solusinua bunda ? #seriusnanya

2 Tanggapan

Cara mengatasi ruam popok : Cuci tangan hingga bersih sebelum mengganti popok Si Kecil. Segera ganti popok Si Kecil ketika sudah basah atau terkena tinja. Bersihkan area yang tertutup popok dengan air bersih. ... Keringkan area yang tertutup popok dengan kain berbahan lembut.

solusinya jangan pake diapers dulu mom, sampe ruamnya sembuh