Mpasi

Bunda.. Sejak aku kembali kerja,, produksi asiku mulai berkurang dan bahkan sekarang sudah gak keluar.. Payudaraku juga lembek banget.. Entah karena aku yang gak mau mompa asi karena takut.. Atau karna gak teratur ngasik asi ke dedenya... Intinya asinya sekarang sudah gak keluar lagi.. Bingung wes kalau kayak gini,, bayiku umur 3bln 12hari.. Aku perhatikan badannya mulai agak kurusan.. Tangan dan pahanya gak se berisi dulu.. Ada niatan buat aku berikan mpasi,, tp aku takut soalnya masih umur 3bulan.. Gmna ya bunda?

1 Tanggapan

Mendng dikasih bantuan sufor bun dari pd harus ngasih MPASI dini,pencernaan bayi Belum siap bun