uk 14w6d

Bunda sedikit cerita td aku coba kontrol ke dokter ya,,biasa si ke bidan.td ktny dokter ny utun ny udh ke pegang dan sejauh ini bagus tp bln dpn srh blik lg buat d ambil urin sama cek darah bund,,nah yg jd pertanyaan aku itu cek drh ny untuk ap ya kira² bund,,ad yg pernah kya gtu gak🙏

uk 14w6d
38 Tanggapan

Cek hemoglobin,hiv,gula,hepatitis kalo ga slah bun. Kemaren aku baru abis cek soalnya.. kl urin buat lihat ada proteinya gak