uk 14w6d

Bunda sedikit cerita td aku coba kontrol ke dokter ya,,biasa si ke bidan.td ktny dokter ny utun ny udh ke pegang dan sejauh ini bagus tp bln dpn srh blik lg buat d ambil urin sama cek darah bund,,nah yg jd pertanyaan aku itu cek drh ny untuk ap ya kira² bund,,ad yg pernah kya gtu gak🙏

uk 14w6d
38 Tanggapan

do cek lab bun, cek urin buat tau protein uron positif apa gak, cek darah ya hb,hbsag,hiv, gula darah.. cek lab biasa lah..

Klo cek darah untuk mengetahui normal apa gak, dan riwayat penyakit,, AQ kemarin cek lab Bun,, Alhamdulillah normal smw

Cek lab itu namanya bun, pokonya ada 5 hal yg dicek kalau gak salah goldar, hiv, hb, syhilis, sama satu lagi apa gitu

waktu ke bidan masak nggak disaranin cek lab, coba bunda search tentang cek lab yang wajib dilakukan selama kehamilan

Cek darah itu penting skali bun n wajib.. aq awal jg cek darah, dikehamilanku ke 34W kmrn jg cek darah lg..

cek darah dan urin itu wajib bun aku di usia 11W cek lab nya di puskes, alhamdulillah hasilnya bagus semua

aku pernah bun,, cek darah untuk mngetahui adanya penyakit menural, hepatitis, dan cek hb bun

Kalau belum cek lab biasanya di suruh cek lab bun. Di ambil darah sama sample urinnya kayak gitu.

Kalau dokterku sih suruh cek darah kmrn lebih untuk mendeteksi apakah ada toxo, rubella dsb..

semua ibu hamil wajib lap bun di pukesmas bahkan 2x usia muda dan usia tua kehamilan

4y ago

iyakah Bun? kok saya mau ke puskesmas katanya boleh datang kalo udah 7 bulan beda² apa gimana yak