:(

bunda sedih nih, si baby ngga mau nenen bundanyaa, :( saat di pompa malah gak banyak asi nyaa. jadi terpaksa sufor bun :( apa anak ku bisa gede tanpa asi bun? berusaha pompa asi tapi keluar nya sedikit itupun jarang bun.

:(
132 Tanggapan

Anakku juga ga mau nenen bun karena ga ada puting sekarang baru usia 19 hari .. Kadang mau nenen kalau dia nya gak emosi sedangkan kalau sudah haus dia ga sabaran jadi aku pompa setiap hari bun alhamdulillah asi cukup bun makan sayuran setiap hari minum jamu juga makan jagung mkan makanan yg bikin asi deres bun segala cara aku lakuin bun biar air asi kluar pdhl aku tipe ga doyan sayuran tpi semua demi anak bun..asi ku juga ga langsung keluar bun sempet badan adem panas payudara keras asi blm mau kluar 3 hari baru kluar lancar bun sempet aku kasih formula tapi alhamdulillah sekrang ful asi..bunda smngt ya