:(

bunda sedih nih, si baby ngga mau nenen bundanyaa, :( saat di pompa malah gak banyak asi nyaa. jadi terpaksa sufor bun :( apa anak ku bisa gede tanpa asi bun? berusaha pompa asi tapi keluar nya sedikit itupun jarang bun.

:(
132 Tanggapan

Aku juga gitu bund, dedenya gak mau nen langsung ke aku, dicoba paksa dan biasain biar mau tapi tetep aja gak mau ngenyot malah nangis kejer, kondisi asi di pompa juga sedikit dulu pas baru lahiran, akhirnya aku kasih sufor. Tapi aku rajinin pompa terus, alhamdulillah sekarang banyak bund. Dan ampe sekarang akhirnya dede nen pake botol, gak mau nen langsung. Tapi alhamdulillah dedek ku gede ko bund, sehat, aku campur asi ama sufor.