:(

bunda sedih nih, si baby ngga mau nenen bundanyaa, :( saat di pompa malah gak banyak asi nyaa. jadi terpaksa sufor bun :( apa anak ku bisa gede tanpa asi bun? berusaha pompa asi tapi keluar nya sedikit itupun jarang bun.

:(
132 Tanggapan

Saya dan bayi juga gitu Saya gak keluar asi 3-4 hari Setelah keluar, keluarnya sedikit.. Si bayi juga belum mahir menyusu Karena puting pendek, setiap nyusu nangis krn puting susah nyangkut ke mulut Setelah masuk 1.5 bulan alhamdulillah udah normal bun, bayi sudah beradaptasi dan produksi ASI sudah lancar Usaha pompa terus, banyak do'a, minta dukungan suami dan org2 dekat, usahakan tenang dan tetap bahagia bun, makan yang enak.. Busui rentan jika dihadapkan masalah, bisa baby blues syndrom bahkan depresi, usahakan bahagia ya bun, this too shall pass Yakin Semangat bunda 😀