Terlihat kantung tnpa janin n djj

Bunda², sedih kali saya... Td usg pertama hpht saya 19 januari. Harusnya usia kandungan sudah 8 minggu. Pas usg cma ada kntung kehamilannya aja, belum ada janin nya. Dimnta usg ulang 2 minggu lagi, jika janin belum terlihat, maka terpaksa dkeluarkan... Apa ada yg sama sperti saya?? Apa yg harus sya lakukan??#bantusharing #pleasehelp #firstmom

1 Tanggapan

jangan ovt dulu bunda aku juga begitu ko 8w belum ada apa apa 10w alhamdulilah udah ada janin dan detaknya.. usg bidan puskesmas udah usang banget aku usg di dokter kandungan langsung bagus hasilnya

1y ago

dulu 2d bun