imunisasi

Bunda .. seberapa pentingkah imunisasi .. ada bahaya nya atau tidak .. Maaf tanya saya ibu muda anak 1 .. dan anak saya baru berumur 2 bulan .. kmren pas imunisasi demam dan rewel GK tega liat nya .. katanya sampe usia bayi 4 bulan bakal demam .. benar kah Bun ..

1 Tanggapan

Demam rewel hanya 24jam, karna efek imunisasi. Vaksin itu penting, selain buat virus, karna skrng sekolah ajah ke sd negeri dimintain buku imunisasi buat masuk ke sekolah sd negeri.