Stress

Bunda seberapa buruk stress berdampak pada ibu hamil ya??

11 Tanggapan

Iya saya juga gitu semenjak usia kandungan 4 bulan jdi suka setres dan suka kepikiran juga.pokok nya emosi ngak kekontrol gampang sensitif. Apa lagi saya serumah dengan mertua pasti ada aja permasalahan tpi suami selalu suport saya agar jangan terlalu dipikir dan setres karna dia juga ngak mau sampe debay nya kenapa2.

5y ago

Saya juga klo pikiran lagi bunek karna mertua tau pikiran saya kacau karna denger omongan negatif. Saya langsung ajak bcara suami. Kmi sering ngobrol minta pendapat suami. Setelah itu kadang saya suka becanda sama suami saat saya sedang bosan di rumah. Kadang saya juga sering minta keluar malem2 habis isa sama suami hanya sekedar minta beliin makanan atau jajan.kadang suasana luar rumah bikin adem hati klo lagi suntuk di rumah walaupun sebentar tpi bermanfaat buat pikiran dan ketenangan