.

Bunda" cantik mau tanya.. Efek buruk bagi ibu hamil yang sllu dibikin stress itu apa aja ya? Adakah dampak buruk bagi calon debaynya?

5 Tanggapan

Pernah baca tentang itu, akan pengaruh juga sama kecerdasan bayi nanti dan anak akan cenderung menjadi tempramen nanti.. Berbahagialah saat kehamilanmu.. karna berpengaruh pada kecerdasan anakmu..

Pengalaman temenku, dia stres dan bayi jadi ikut stres akhirnya bayi kelilit tali pusat lalu meninggal Bun.. Atau ada temenku jd kena preeklampsia

banyak bun baby juga stress di dalam kandungan, yh paling parah bisa premature juga

janinnya susah berkmbang, janin stress dalam kandungan .. dll

Mungkin kata bayi "coba gue bisa milih orang tua"