PEPAYA

Bunda sebenernya boleh ga si ibu hamil makan pepaya? Soalnya aku lagi sembelit bun biasanya kalo sebelum hamil kalo sembelit aku slalu makan pepaya bun.. Tapi kok digoogle tidak disarankan ya ibu hamil makan pepaya karna bisa menyebabkan keguguran katanya.. Tapi kata orang tuaku gpp makan pepaya otang tuaku juga pas hamil kalo sembelit makan pepaya.. Tapi aku ragu.. Atau ada buah lain gitu bun yang bisa mengatasi sembelit selain pepaya?

2 Tanggapan

Pepaya matang boleh bu. Yg ga boleh pepaya mentah.. tp klo aku sembelit lebih ampuh klo minum yogurt bun..

5y ago

Merk yogurt nya yang apa bun kalo boleh tau?

Makan pisang bun, lebih aman