sakit hati

Bunda sebelumnya maaf sya curhat disini, sya menikah baru 14 bulan, sudah punya anak 1 umur 4 bulan, suami kerja berlayar ke luar negeri bund 8bulan sekali pulangnya, dulu waktu hamil 5 bulanan ditinggal berlayar, nah besok dia mau pulang bund, saya sakit hati krn lahiran udh gak ditungguin suami atau keluarga suami, tp ini suami mau pulang ak tanya dijemput atau mau ng grab, malah suami bilang katanya mau di jemput kakaknya dan keluarga suami yg rumahnya 20km an dari rumah saya.. katanya mau ngajak keponakannya jalan jalan dulu bunda, dan lebih sakitnya mereka gak bilang kalau mau jemput saya pun gak diajak, seketika rasa teriris hati ini bund, kenapa lebih mementingkan keponakan daripada anak sendiri kenapa gag liat anaknya dulu bund, pdahal saya berharap suami cepat sampai dan gendong anaknya, sya geregetan bunda.. ini sdah bukan pertama kali suami selalu ada apa apa bilang keluarganya kakak ipar sya/mertua, sya sbgai istrinya dikesampingkan ? sudah lelah saya pendam bund... bukannya gag bolehin ngajak keponakannya jlan jalan beliin ini itu, tp sya berharap utamakan anaknya dulu peluk anaknnya dulu, apa saya salah bund.. dan bagaimana caranya menghadapi keluarga suami yg masih suka ikut campur keluarga kecil saya bunda ? saya sampai ngmong dalam hati gag kuat kalo suami begitu terus, sbenernya suami sya baik sekali bund, saking baiknya selalu dimanfaatkan

1 Tanggapan

Ya Allah sabar ya bun mungkin suami pikir klo sama bunda dan anak kan bisa bsk2 gitu. Sebaiknya omongin sih ke suami perasaan kita gmna biar dia lbh paham

5y ago

Sudah bund td telvon saya tutup krna sya nangis dan takut salah omg kalo sya teruskan, sya chat dya gag bales mungkin mau di omongin besok bund.. ini saya masih sakitt jatii rasanya bund.. bukan ke suami lebih ke kakak ipar dan mertua knpa jalan pikiran mreka begitu, kalo sya menyalahkan mreka suami yg genti marah ke sya 😭