djj janin

Bun apakah detak jantung janin usia 27 week djj nya 156 itu normal?rata2 setiap bulan diatas 150 dibawah 160 ada yg pernah ngalamin juga ga?? ? worry nih bun

3 Tanggapan

Gppa kok bund,, yg pnting gk lebih dari 160,bnyak2 istirahat sma nafasnya di atur bund biar rileks,dedenya ikut rileks

Sama bun ak jg ddj selalu di atas 150 ,ini 31w 4d 156/m . Udah worry jd nya .......

4y ago

Saya juga 30week 152/m bun.. Biasanya ga pernah sampe segini. Tapi saya search google masih normal kok..bismillah semoga sehat bun ibu sama bayinya

Gpp Bun, bnyk istirahat ya... Rebahan walaupun GK tidur...

5y ago

Siap bun 🙏🏻