Info

Bunda saya udh sebulan pasca melahirkan tapi knpa tiap saya BAK rasanya ngilu perih gtu jahitannya. Apa ada yg sma?

3 Tanggapan

Coba di periksa bun, teman ku dlu jga gitu suka sakit klo lagi pipis sampai anaknya 10bulan masih sakit (kebetulan juga selama itu dia gak hb) pas di periksa ternyata jahitannya salah harus di perbaiki dan di jahit ulang pas sdh di jahit ulang baru normal kembali lagi

Udh saya periksa bun kedokter tapi kata dokter jahitannya bgs gak ada msalh sma jahitannyaa. Tapi kok lama bgt msa pemulihannyaa,, udh sebulanan

cek ke dokter Bun, harusnya sih gak yah