Lewat hpl 1 hari

Bunda saya udah lewat hpl 1 hari Hpl bidan dan usg tanggal 13oktober kemaren tp cuman kontraksi palsu aja terus Segala cara udh ku buat utk merangsang kontraksi asli nya Dr makan nanas,,hb sama suami,,minum sprite,,minum pocari sweat Tp si dedek nya masih belom mau keluar juga😟 Ini lagi coba makan sari kurma bunda Adakah bunda disini yang merangsang kontraksi dgn sari kurma?#seriusnanya

1 Tanggapan

duh bun itu bahaya, coba konsultasi sama dokter. biar cepet diambil tindakan ..