Terlanjur memberikan madu

Bunda saya terlanjur memberikan madu pada bayi usia 3 bulan. Bagaimana solusi nya agar tidak terserang penyakit? UPDATE : Makasih banyak atas responnya bunda. Sekarang usia bayi saya 12 bulan 19 hari. Alhamdulillah, bayi saya sehat. Setelah saya berikan madu dulu, saya gembor pakai asi. Kalau ada sepupu yg nyaranin olesin madu ke bibir, saya langsung tolak. Walaupun sepupu saya bilang gak masalah, saya masih khawatir. Mungkin kalau cuma diolesin gak terlalu berdampak. Tapi kita sbg ibu tetap waspada. Akan ada saatnya bayi diberikan madu.

Terlanjur memberikan madu
27 Tanggapan

Bismillah aja bun. Sudah terlanjur. Sekarang beri asi saja terusss dan banyak2 baca lagi seputar parenting

Gk pa2 bun, Ank sya prnh di ksih madu skrg udah pda besr umur 8th n 6th, Allhamdulillah sehat shat aja..

Anku dlu jg terlanjur sy ksih madu bun. Sesendok malahan(efek ga tau)alhamdulillah baik2 aja anaknya

2y ago

Di usia brp ka?

Aku kmrin ngolesin madu bun d bibir ankku yg kering... alhmdllah udh smbuh skrg bibirnya

anak aku bibirnya kering aku olesin madu, panas dalam juga aku kasih madu itu gimana ya

4y ago

Sama sama bun

Gapapa bun , kasih aja asi terus bun Jgn dikasih madu lagi yaa dedenyaaaa

Madu diolesin dilidahnya bagus biar anaknya cepet bicara, ky anaknya tmnku

4y ago

Ingin melihat baku hantam di komentar ini 😄

Bismillah aj bun gmna lgi udh terlanjur lain kali jgn di ksih lgi

Halo bunda. Usia bayi sya skrg 6 bulan alhamdulillah baik² saja

Gpp bun... ASInya aja digempur buat imun dr bakterinya si madu.