lewat HPL

Bunda...saya tadi pagi udah kluar lendir campur darah dimiss V (maaf jorok) tp gk ngrasain mules cm kenceng diperut.saya sudah kelewat( hpl tgl 17) dan kata dr. Dtunggu sampe hari senin.nah yg saya mau tanya.apakah ini tanda" mau lahiran apa cm konpal karna saya tdi mlm habis HB sama misua? Tlng jwbannya y bun?

1 Tanggapan

Bisa aja tanda sih bun... Memang dokter bunda blng apa d suruh nunggu senin.. Saya juga mnanti bun.. Kluwr lendir tp g campur darah mren mules kek mw mens.. Mngkin itu namny konpal