sudah 5hari usia Baby ku

Bunda...saya sudah melahirkan anak saya 5hr yang lalu,dan asi saya belum keluar,sudah berbagai macam saran saya ikutin masih belum keluar,sedih rasanya,apalagi denger orang2 bilang anak mu kok kuning...gak dikasih asi ya?pdahal asi ku yg gk keluar.ada saran tambahan mungkin bunda????

1 Tanggapan

Jgn lupa dijemur trs pas pgi bunda Kalo aku biar asi lancar makan sayur katuk bun, trus minum sari kurma jg

5y ago

Sudah bun sayur katuk tiap hari bahkan sepanjang hari,jagung sangrai,asi booster,susu lacta,dan saran2 orang semua udah aq lakuin.tapi cm kluar dikit itupun klp dipencet,gak bs ngucur