keputihan

Bun kalo hamil keputihan it bahaya gak ya... kdang kputihan tu kya kluar air jdi ky bsah clana 🙄🙄

7 Tanggapan

Setau saya bund saya sllu kontrol ke bidan ke spog itu sllu ditanya keluhanya apa... Pasti saya jawab kaya gitu... Tp sllu tidak dikasih obat jawabnya hanya dilap saja pake tisu... Saya jg keputihanya banyak bund putih kadang kaya air gt bening kadang bau tp gag bau bgt ya.. Tp setelah trimseter 3 jd suka gatel selakanganya..

4y ago

aku juga gtu bun keputihan sdh ke dokter tpi jg gk diksih obat buat itu

Bun, kalo keputihan gak kayak air bun. Pasti ada lendirnya Kalo sperti yg bunda keluhkan bisa jadi itu rembesan air ketuban. Segera periksa ke dkter aja bun

4y ago

Iya mau dipriksakan smga aj gppa

Sama Bund saya jg gitu, Selama warnanya normal, ga berbau dan ga gatal gapapa Bund. Sering2 ganti cd aja yaaa 🤗

4y ago

Iya Bund inshaAllah gapapa, Selama indikasi keputihannya msh normal. Keputihan putih susu jg insyaAllah normal kok 🤗

Misal berwarna, gatal, bau itu berbahaya bun. Tp misal keluarnya sedikit bening tdk bau aman kok normal

4y ago

Kluarnya sdikit bening dn gak bau bun kya air

Saya juga gitu bun.. kadang ada gumpalan halus kayak tepung gitu. .

4y ago

Iy bun semoga gak knpa2.. soal ny sering bangat keluar.

Kalau air sih kyknya ketumban rembes kali ya bun

Sama bun, saya hg begitu

4y ago

Smoga gapap sehat2 ya bun