mohon jawaban nya.

Bunda , saya skrg hamil 37week kalau (maaf) bab ko feses saya warna nya hitam ya? Terus kalau sesekali muntah tenggorokan rasanya panas dan di akhir muntah selalu berwarna coklat gelap dan ada darah nya . Apa itu semua berbahaya bun? Mohon jawabannya dari bunda semua yg sudah berpengalaman soalnya saya baru pertama hamil .

1 Tanggapan

Kalo utk BAB, itu krn vitamin hamil yg kita minum bun, ada kandungan zat besi di tablet tambah darah yg bikin BAB jd hitam