Mau curhat Bun ...

Bunda saya sedang hamil 31 week hpl 15 April dan saya rencana akan lahira dirumah ibu saya di Purworejo . Sedangkan saya td nya tinggal sama suami di Magelang . Saya sudah dari 22 Januari di rumah ibu saya dan LDR am sama pak suami . Tp saya selalu merasa sedih Bun jauh dari suami . Seperti ngg bisa berjauhan sama suami ... Dan efek nya tiap malam saya sering sedih karna tdr sendiri ... Minta sarannya Bun ... Kalau saya balik lagi ke Magelang dan pulang ke Purworejo bulan April saat akan lahiran aman kah Bun ?? Sedangkan hpl saya 15 April

10 Tanggapan

kita sama hpl 15 april tp aku ko baru 30 week 2 hari ya bun. ko bisa beda hhehe