Asi

Bunda...saya saya usi kndungan 25week,sebelumnya diPD bgian putingnya serasa kaya ada yg lecet gitu aku biarin sehari rasanya kalo kesenggol sakit saya coba pencet ada airnya,apa itu asi ato apa ya Bun?dan apakah normal usia segitu asi keluar?

1 Tanggapan

Asi bunda Normal bunda sya dri usia 4 bln sdh ada asi jga Tp jgn di pencet2 trs ya bunda

4y ago

Kalo saya blm lahiran bun hpl 25 septmber Insya allah keluar asi smpai lahiran biasa ny tmbh banyak bun