gatel gatel saat hamil trisemester ketiga

Bunda saya saat ini hamil 33minggu semejak masuk ke 33minggu saya merasakan gatel gatel di telapak kaki,tangan dan seluruh badan saya tapi yang parah gatelnya dibagikan telapak kaki..hari ini niatnya mau cek kebidan TPI bunda bagi pengamalan y gimna nih bunda...ini udh masuk 3hari gatel² gini,GK kuat gatelnya rasanya ingin digaruk sampai puas ...saya khawatir takut knpa²sma ank saya semoga engga sih ...suaranya bunda

1 Tanggapan

Gpp itu bund, emang kalo udh trimester 3 rasa gatal mulai menyerang. Sya pun jg gitu, malah d badan semuanya bruntusan. Kya biang keringat gitu.