naik turun tangga post SC

Bunda, saya rencana SC senin depan. Cuma saya masih lupa tanya ke dokter,apakah setelah operasi kita boleh nail turun tangga, karena posisi kamar utama kami di lantai 2. Bunda ada yang tau infonya atau sudah pengalaman? Bisa bantu saya memberi pencerahan bun, terimakasih? Dan apa saja yang perlu dibawa ke RS ya bun? Beserta jumlahnya, saya sudah intip intip di you tobe dsn google, mana tau ada info dr bunda lebih komplit yg sudah pengalaman. Dan saran apa utk perawatan luka post SC bun Wah borongan pertanyaan saya ,maaf dan terimakasih?

1 Tanggapan

1. Jgn trlalu sring naik turun tangga.. bnyk selojoran dan istirahat.. 2. Klo utk ibu: bju kancing depan, sarung pakaian dalam, baju utk pul, gurita, dokumen2.. klo uth ank: pling baju dan selimut utk pul j.. 3.utk perawatan hbis oprasi konsumsi yg bergizi dan makan ikan gbus