Apakah aman obat inhaler asma untuk kandungan trimester 1

Bunda saya punya penyakit asma bawaan, skrg saya hamil 7 minggu jika asma saya kumat saya hisap inhaler obat asma saya apakah obat itu baik untuk kandungan ku atw gmn, tp aku tya tya ke teman bidan ktanya gpp krn itu obat hisap bukan obat makan, sarannya bunda gimana

1 Tanggapan

hal spt ini sebaiknya di konsultasikan dgn dr paru nya ya bu. umumnya mmg inhaler lebih aman, tp biar tenang sebaiknya konsultasi dgn ahlinya

3y ago

oke dokter terima kasih sarannya