KB

bunda,saya punya baby yg ASI eksklusif,setelah lahiran saya ikt KB suntik yg 3 bulan 1x,yg dianjurkn bidan sy karena menyusui,,hanya saja setelah ikut KB ini,siklus menstruasi saya tidak teratur seperti sebelum hamil,,bahkn sudh 2buln ini sy tidk mens,apa ini memang efeknya atau gimn ya? mungkin bunda ada yang ngerti masalah ini,,soalx sy baru pertama kali ikt kb

1 Tanggapan

Klo yg 3 bulan biasanya emg gak haid bun tpi kdg juga ada yg haid