Tanya bunda

Bunda saya periksa kehamilan di bidan udah 5 blan ko ga di kasih kalsium ya ..apakah kita harus minta

3 Tanggapan

aku konsultasi sama dokterku boleh beli sendiri kok bund. aku diresepin cal-95 utk kalsium, trs aku tanya klo abis gimana, ya beli aja gapapa klo vitamin2nya doang. gitu kata dokterku. yg penting jangan putus vitaminnya

biasanya bbrpa bidan kasih resep klo ada keluhan. tp ada jg yg inisiatif kasih pas waktunya. mungkin ibun gak ada keluhan jd gak dikasih.

mnding belik vitamin sndri aja bun,,jgn nunggu bidan,,klok aku minum blackmorest dia lengkap smua,,da kalsium nya juga