Mitos Jawa

Bunda saya orang jawa.. kata saudara saya kalo mau beli perlengkapan bayi baru lahir gak boleh dibawah usia kandungan 7 bulan/belum mendekati masa persalinan.. soalnya pamali katanya.. ada yg tau gak ya alasannya apa??? adakah bunda yg punya pengalaman seperti saya mungkin?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

14 Tanggapan

klo aku dri 4bulan udh mulai nyicil, krn masyaallah sekali perekonomian ku skrg bunda, alhamdulillah tinggal sedikit lg yg hrs dibeli

percaya g percaya sih mba. tp aku ngikutin aja gimana baiknya. jd beli perlengkapan bayi nanti setelah 7 bulan aja.

sama kya qu bun entah itu mitos atau fakta qu ngkikut aja trus qu ikut suami .. jdi nurut aja

aku org Jawa tpi nyicil perlengkapan dari usia 5 bulan kok..