Daun telinga kering dan setelah di lap malah ber air

Bunda... saya new mom.. telinga anak saya kering sekali, sudah saya lap dgn kapas dan air hangat lalu saya lap dgn tisu baby kering... tapi setelahnya malah berair saya lap dgn tisu airnya berwarna kuning.. adakah yang pernah mengalami? Mohon infonya bunda.. new mom khawatir sekali :’)) terimakasih🙏🏻 #mommybuntu #Nanya #firstbaby

Daun telinga kering dan setelah di lap malah ber air
2 Tanggapan

periksain Bun takut tambah melebar soalnya anak q jg pernah ngalamin ky gitu terus berobat kebidan terdekat dikasih salep Alhamdulillah sembuh

bantu up yaa moms