Bingung antara keputihan atau ketuban

Bunda" saya mw bertanya, baru saja kluar cairan dari Miss v saya saat saya sedang rebahan... Cairan'a tdak bisa tertahankan, kluar lumayan banyak Saat saya lihat dan saya pegang warna'a bening dan sedikit berlendir Apakah itu cairan ketuban ataukah keputihan ya Bun ? Soal'a usia kehamilan saya sdah 39w2d

1 Tanggapan

Kalo agak berlendir kemungkinan keputihan. Pengalaman saya ketuban itu cair ngucur sampe ke lantai kayak pipis, ga ketahan kayak haid, keluarnya dari vagina bukan dari saluran kemih