Perbedaan keputihan dan ketuban

Bun perbedaan ketuban dengan keputihan apa ya bun?soalnya saya kluar cairan dr miss v di cd tp cuma setetes gt bun, jd bingung bun hamil anak pertama usia kndungan 23week, apakah bisa ya ketuban rembes di TM2? #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

sama kak aku juga gitu jadi was was bgt mana juga gk bisa ngebeda in ketuban apa bukan, soal nya juga sering kebelet pipis jadi kdng udah keluar tanpa kerasa

bahaya dong kalo rembes☺keputihan mungkin bun, kalo mau jaga" beli aja kertas lakmus, jadi tiap ada yg keluar dari miss v bisa di cek.

1y ago

baik bun trmksh saran nya 🙏