Sudah terlanjur Cat Kuku

Bunda saya mohon solusi, saya baru tau kalau cat kuku itu bisa berbahaya untuk janin, saya sudah mengecat kuku saya bulan lalu, bagaimana ya bunda solusinya?

1 Tanggapan

Gapapa bun.. yg penting ga dilakuin lagi... Masih mending bun cat kuku. La aku? Cat rambut! Wkwk Sedih bgt krn gatau kl aku lg hamil eh ternyata cat rambut, sbnrnya cat rambut si gapapa kl kata dokter, yg ga boleh bleaching. Nah aku? Cat+bleaching. Ngerasa sedih bgt wkt itu😭 Alhamdulillah bayi sehatt bunn

4y ago

Syukurlah bunda, terimakasih ya bunda