Perkembangan janin

Bunda saya mo nanya dong.. kemaren habis kebidan periksa,, usia kandunganku kan baru 9 mgg ya, tp detak jantungnya kencang bgt. Ada yg sama ga ya sama saya bunda,, soalnya saya pikir detak jantung bayi itu udah terdengar klo usia kandungan udah 4bln..

2 Tanggapan

Kl UK 4 bulan itu detakny makin jelas Bun, bisa di rasain pake tangan.. aku dlu UK 8 week juga dah kedengaran detak jantungnya.. memang UK segitu udah ada detaknya ko.. nanti kl periksa di tanyakan sama dokternya atau bidannya aja tanya Bun detaknya normal nggak gitu

5y ago

Iya soalnya dia udh mulai tumbuh organnya

Saya 8w juga sudah ada detak jantung nya kok bund

5y ago

Oh gtu ya.. baru tau aku hehehe