penumbuh rambut

Bunda Saya Minta rekomendasi penumbuh rambut until bayi yg bagus dong, saya sdh pakai minyak kukui dari Troppe slama 1 bulan tapi tumbuhnya masi sedikit

penumbuh rambut
2 Tanggapan

Beauty barn hair lotion bun...sampony pke sampo switsal kmiri, sampoan 3 hri skali aja jngn tiap hri.hair lotion tiap hri smbil dpijat lmbut. Klo ad tnaman lidah buaya bisa dioles sblum kramas diamkn 15 mnit bru mndi. Ni ank sya sdah umur 1 tahun 5 bulan, tiap per 2 bulan gndul bun.kmarin awal november gndul.

Pake lidah buaya bund