kaki tangan terasa kencang

Bunda saya memasuki kehamilan ke 22 minggu, semalem saya krasa kencang sekali pda ke2 kaki saya .. dan tadi pagi bangun2 kaki dan tangan terasa kencang setelah saya lihat ternyata ada bengkak sedikit bun.. kira2 ini wajar apa tidak yah bunda ? Minta pendapatnya dong bun

kaki tangan terasa kencang
1 Tanggapan

Kalsium d minum gak bund? Masi suka jalan jalan ?

5y ago

Iya bun saya setiap usg pasti di bilangin bulan depan aja d kasih kalsiumnya dr umur 2 bulan smpe mau masuk 6 bln msih jg d tunda bun