Ukuran Diapers

Bunda saya mau tanya. Untuk baby Newborn baiknya beli diapers ukuran NB atau S ya?? Kebetulan saya pakai merk pampers, dan baby saya ukuran 37 minggu sudah 3.4kg. Saya butuh saran dan masukan karena saya ibu seorang ibu baru. Terimakasih. #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #mommybuntu

1 Tanggapan

Kayaknya NB bun. Anak saya sampe usia 2 bulan masih pake size NB yang perekat. Tapi pakenya mamypoko

4y ago

Gapapa bun tetep bisa dipake harusnya. Mungkin dilipet dikit atasnya