NAFKAH SEBULAN

bunda saya mau tanya tapi jangan di bully ya .. pliis .. saya hanya sekedar tanya saja .. kalau bunda bunda dikasih uang suami 1.500 per bulan kira" cukup gak bun buat sebulan ? tapi 1.500 itu termasuk makan , jajan , kebutuhan sehari" (sabun, shampo, dll) , paket data , kebutuhan anak, belum lagi suami minta uang untuk bensin , uang jajan buat kerja . intinya 1jt 500 itu untuk semuanya dalam 1 bulan .. kira" cukup gak bun ? #seriusnanya #jangandibully

332 Tanggapan

Saya seminggu 400rb bun,sebulan 1600 bayar token listrik 200rb,bayar air 70rb bayar kontrakan 500rb,saya ngontrak ikut suami di tanggerang jatake,blom kebutuhan baby yng baru 7 bulan karna masih lumayan banyak pengeluaran.klo di pimir pke itungan otak mah ga bklan cukup,tapi alhamdulilah kadan setiap kali uang tinggal sedikit ada ajh milik nya yng penting buat makan dede cukup udh senang banget,suami saya kerja pabrik tpi kena dampak dari corona jdi kerja nya cuma 4 hari dalam seminggu,tpi masih bersyukur karna masih bisa kerja di tempat itu walaupun gaji nya minim.