NAFKAH SEBULAN

bunda saya mau tanya tapi jangan di bully ya .. pliis .. saya hanya sekedar tanya saja .. kalau bunda bunda dikasih uang suami 1.500 per bulan kira" cukup gak bun buat sebulan ? tapi 1.500 itu termasuk makan , jajan , kebutuhan sehari" (sabun, shampo, dll) , paket data , kebutuhan anak, belum lagi suami minta uang untuk bensin , uang jajan buat kerja . intinya 1jt 500 itu untuk semuanya dalam 1 bulan .. kira" cukup gak bun ? #seriusnanya #jangandibully

332 Tanggapan

Gak bisa disamaratakan dong bun. Tmp tinggal dan gaya hidup orang kan beda2. Kemampuan suami tiap orang juga beda. Kalau suami bunda gajinya segitu dan bunda minta lebih, malah bisa berantem. Tapi klo suami bunda punya uang lebih n gak ada rencana invest misalnya buat rumah, gapapa minta tambah. Saya di awal hitung detail berdua sama suami, belanja ke pasar brp, susu, sabun dll brp, jadi dealnya enak. Kalau saya lg pengen beli sesuatu di luar itu, saya liat dlu pengeluaran suami lg gimana. Klo lagi banyak pengeluaran, saya gak minta, saya beli sendiri aja pakai uang saya.