NAFKAH SEBULAN

bunda saya mau tanya tapi jangan di bully ya .. pliis .. saya hanya sekedar tanya saja .. kalau bunda bunda dikasih uang suami 1.500 per bulan kira" cukup gak bun buat sebulan ? tapi 1.500 itu termasuk makan , jajan , kebutuhan sehari" (sabun, shampo, dll) , paket data , kebutuhan anak, belum lagi suami minta uang untuk bensin , uang jajan buat kerja . intinya 1jt 500 itu untuk semuanya dalam 1 bulan .. kira" cukup gak bun ? #seriusnanya #jangandibully

332 Tanggapan

saya 1jt sebulan bun udah untk kprluan makan sehari2 berdua, sabun shampo rinso kopi air minum gas sama jajan saya (apalagi hamil bawaannya laper trus). dan suami kalau makan harus ada daging, sayur, lalap, sambal, jengkol ga boleh ketinggalan. kalau ga gitu keliatan kaya yg males makan suamiku. klau ku makan telor ceplok ma saos juga jadi yg penting aku ma debay kenyang dan tetep ada gizinya. ga cukup sbnernya bun 1jt/bln, sampai tabunganku pun slalu ikut nombokin tapi ga mau ngeluh ma suami syukurin aja deh mudah mudahan allah selalu alirkan rizki kita sbgai istri.