Cairan Dari Payudara

Bunda , saya mau tanya² seputar kehamilan nih . Alhamdulillah sekarang saya lagi hamil anak pertama saya dan skrng sudah memasuki Minggu ke 19. Nah udah sekitar 2hari ini dari pd saya suka keluar cairan bening dan agak sedikit lengket , keluarnya juga kadang lumayan banyak. Kalo boleh tau itu cairan apa ya? Asi atau bukan ya Bun dan berbahaya tidaak Bun? Mohon infonya ya bunda² , terimakasih ☺️

1 Tanggapan

Ga berbahaya kok bun itu bakal asi

5y ago

Ohh gitu ya Bun, aku agak worry aja soalnya kan ini baru pertama kalinya heheh .. makasih ya bunda atas infonya☺️