keluar cairan bening

bunda, apakah berbahaya keluar cairan bening saat kehamilan memasuki 29 minggu?

6 Tanggapan

mendekati hpl memang jd lbh vanyak cairan yg keluar.. tp selama tidak berbau dan warnanya tidak kental aman saja

Sy juga gitu bun UK 30 weeks cairan bening tpi klau dipegang itu lengket bun msih trmasuk keputihan sih bun

Gpp bun.. aku jg gtu... aku kira jg ketuban rembes tp pas usg ketubanya msih cukup.kbtulan aku kluarnya g bnyak

3y ago

aku tadi banyak bund habis pipis nyampe basah celana dalam lengket gitu

cairannya encer tpi tidak berbau... apakah ketubannya rembes?

Wajar kalau sdh masuk trimester 3 bun

Berbau tdk?